Tafelspitz
Tafelspitz
Tafelspitz
Das Tafelspitz aus dem Hüftdeckel ist der spitz zulaufende Zuschnitt des Schwanzstücks, der an die Hüfte grenzt. Aus dem Fleisch mit hautseitiger Fettauflage wird üblicherweise der gleichnamige österreichische Klassiker zubereitet. Gesotten mit Wurzelgemüse ist ein Tafelspitz mit Meerrettichsauce ein Gedicht.
Artikel | 2057 |
---|---|
Art | Murnau Werdenfelser |
Fütterung | Gras, Heu, Getreide |
Haltung | Bäuerliche Haltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall) |
Reifung | mind. 3 Wochen trocken gereift |
Haltbarkeit | 7 Tage |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Oberbayern |
Erzeuger | MuWe Fleischhandels GmbH, Hirschbergstr. 9, 83703 Gmund |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.