Gianduia
Eine Turiner Spezialität, diese Nougat-Praline mit reichlich Piemonteser Haselnüssen und sanftem Schmelz.

Packung 125 g (7,12 €/100 g)

8,90 €

Modica Schokolade 50 % mit Mandarine [Bio]
Die einen betört sie, die anderen verstört sie. Slow Food hat eigens ein Presidio eingerichtet für diese Mandarinensorte.

Tafel 50 g (9,80 €/100 g)

4,90 €

Modica Schokolade 60 % mit Zimt [Bio]
Edler Zimt aus Sri Lanka trifft auf die spröde Schokolade aus Sizilien. Ein Fest.

Tafel 50 g (9,80 €/100 g)

4,90 €

Modica Schokolade 60 % mit Zitrone [Bio]
Sieht anders aus und schmeckt auch so. Die ursizilianische Schokolade mit Zitronenschalen verzaubert auf ihre Art.

Tafel 50 g (9,80 €/100 g)

4,90 €

Modica Schokolade 85 % mit Meersalz [Bio]
Die Salinen von Trapani sind legendär. Ein Muss also für eine sizilianische Schokolade und dabei sehr reizvoll.

Tafel 50 g (9,80 €/100 g)

4,90 €

Waldschokolade 40% mit Kakaosplittern [Bio]
Gerösteten Kakaosplitter geben dieser Lagenschokolade einen besonderen Crunch. Der Kakao aus Ecuador verzaubert durch eine feine Karamel-Note und einen mild-würzigen Hauch von Waldhonig. Vollmilch sorgt für rahmige Frische.

Tafel 70 g (7,00 €/100 g)

4,90 €

Waldschokolade 73 % [Bio]
Dunkle Grand Cru Waldschokolade mit Fruchtnoten sonnengereifter Pflaumen, einem Hauch von Kaffee und Vanille treffen auf eine feine Pfeffer-Note.

Tafel 70 g (7,00 €/100 g)

4,90 €

Waldschokolade 73% mit Kaffeesplittern [Bio]
Gerösteten Kaffeesplitter geben dieser dunklen Lagenschokolade einen besonderen Crunch. Der Kakao aus Ecuador sorgt für Fruchtnoten sonnengereifter Pflaumen, einem Hauch von Kaffee und Vanille treffen auf eine feine Pfeffer-Note.

Tafel 70 g (7,00 €/100 g)

4,90 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.