Chocolat Abinao 85%

Kraftvolle Tannine und eine nachhaltige Intensität prägen diese Edelbitterschokolade. Valrhona verarbeitet dazu Kakao aus Afrika.

Tafel 70 g (7,00 €/100 g)

4,90 €

Chocolat Caraïbe 66%

Trinitario-Kakao aus der Karibik sorgt für ein aromatisches und langes Finish dieser Bitterschokolade, begleitet von feinen Mandel- und Röstaromen. Harmonisch und sinnlich.

Tafel 70 g (7,00 €/100 g)

4,90 €

Chocolat Dulcey 32%

Diese „blonde“ Schokolade ist der Charmeur aus dem Hause Valrhona. Biskuitartige, milde Süße, mit markanten Noten von Mürbeteig und einem Hauch von Salz. Überraschend und immer wieder gerne gesehen.

Tafel 70 g (7,00 €/100 g)

4,90 €

Chocolat Guanaja 70%

Die „elegante“ unter den Edelbitter-Schokoladen von Valrhona. Mit 70% Kakaoanteil werden die feinen Bitternoten von aromatischer Fülle und warmen Noten begleitet.

Tafel 70 g (7,00 €/100 g)

4,90 €

Chocolat Jivara 40%

Vollmilchschokolade mit angenehm betontem Kakaogeschmack, cremig mild und fein schokoladig. Abgerundet mit zarten Malz- und Vanillenoten.

Tafel 70 g (7,00 €/100 g)

4,90 €

Gianduia
Eine Turiner Spezialität, diese Nougat-Praline mit reichlich Piemonteser Haselnüssen und sanftem Schmelz.

Packung 100 g (99,00 €/kg)

9,90 €

Modica Schokolade 50 % mit Mandarine [Bio]
Die einen betört sie, die anderen verstört sie. Slow Food hat eigens ein Presidio eingerichtet für diese Mandarinensorte.

Tafel 50 g (9,80 €/100 g)

4,90 €

Modica Schokolade 60 % mit Zimt [Bio]
Edler Zimt aus Sri Lanka trifft auf die spröde Schokolade aus Sizilien. Ein Fest.

Tafel 50 g (9,80 €/100 g)

4,90 €

Modica Schokolade 60 % mit Zitrone [Bio]
Sieht anders aus und schmeckt auch so. Die ursizilianische Schokolade mit Zitronenschalen verzaubert auf ihre Art.

Tafel 50 g (9,80 €/100 g)

4,90 €

Modica Schokolade 85 % mit Meersalz [Bio]
Die Salinen von Trapani sind legendär. Ein Muss also für eine sizilianische Schokolade und dabei sehr reizvoll.

Tafel 50 g (9,80 €/100 g)

4,90 €