Baba au Limoncello
Kleine Küchlein, mit Bordier Butter gebacken und in einem Sirup aus Limoncello - dem Zitronenlikör der Amalfiküste - eingelegt. Zum Dessert mit etwas frischem Beerenobst servieren.

Glas 380 ml (Abtropfgewicht 300 g) (4,97 €/100 g)

14,90 €

Baba au Rhum
Kleine Küchlein, mit Bordier Butter und Madagascar-Vanille gebacken. Mit Rum aus Guadelopue eingelegt. Zum Dessert mit etwas frischem Obst und Sahne servieren.

Glas 380 ml (Abtropfgewicht 300 g) (4,97 €/100 g)

14,90 €

Butter-Mandelkuchen Feigen Trauben

Fruchtig mit reichlich Feigen und Trauben gebackener Mandel-Butterkuchen. Ohne Mehl. Am besten kurz erwärmt genießen.

Stück 240 g (49,58 €/kg)

11,90 €

Butter-Mandelkuchen Schokolade

Man nehme ein Drittel gemahlene Mandeln, ordentlich viel französische Fassbutter und feinen Kakao. Ein Kuchentraum.

Stück 240 g (49,58 €/kg)

11,90 €

Butter-Mandelkuchen Vanille

Fast ein Drittel Mandeln und dazu reichlich Fassbutter, so saftig und frisch, wie man es nicht besser machen kann. Ohne Mehl. Kurz erwärmt servieren.

Stück 240 g (49,58 €/kg)

11,90 €

Butter-Mandelkuchen Zitrone

Zitronig frisch, ganz ohne Mehl, dafür fast ein Drittel Mandeln und Fassbutter aus Charentes-Poitou. Am besten kurz erwärmt genießen.

Stück 240 g (49,58 €/kg)

11,90 €

Cantuccini
Gebäckklassiker aus der Toskana. Reichlich Mandeln und Pinienkerne satt für vollen Genuss.

250-g-Beutel (3,96 €/100 g)

9,90 €

Cantuccini con cioccolato fondente
Reichlich zartbittere Schokoladestückchen im knusprigen Keks.

250-g-Beutel (4,36 €/100 g)

10,90 €

Cantuccini Pistacchi e Mandorle
Die Traditionsbäckerei Antonio Mattei, die Wiege der toskanischen Cantuccini, backt in derselben Art auch Kekse mit ganzen Pistazien und Mandeln. Sie schmecken fein und köstlich, im Vin Santo und zum Kaffee.

250-g-Beutel (4,36 €/100 g)

10,90 €

Financiers au Beurre Bordier
Eine kleine Sünde! Diese Mandel-Butter-Plätzchen adeln jeden Tee oder Kaffee. Und sind mit der guten Fassbutter von Bordier gebacken.

Karton 500 g (33,80 €/kg)

16,90 €