Baba au Limoncello
Kleine Küchlein, mit Bordier Butter gebacken und in einem Sirup aus Limoncello - dem Zitronenlikör der Amalfiküste - eingelegt. Zum Dessert mit etwas frischem Beerenobst servieren.

Glas 380 ml (Abtropfgewicht 300 g) (49,67 €/kg)

14,90 €*

Baba au Rhum
Kleine Küchlein, mit Bordier Butter und Madagascar-Vanille gebacken. Mit Rum aus Guadelopue eingelegt. Zum Dessert mit etwas frischem Obst und Sahne servieren.

Glas 380 ml (Abtropfgewicht 300 g) (49,67 €/kg)

14,90 €*

Cantuccini
Gebäckklassiker aus der Toskana. Reichlich Mandeln und Pinienkerne satt für vollen Genuss.

250-g-Beutel (35,60 €/kg)

8,90 €*

Cantuccini con cioccolato fondente
Reichlich zartbittere Schokoladestückchen im knusprigen Keks.

250-g-Beutel (35,60 €/kg)

8,90 €*

Cantuccini Pistacchi e Mandorle
Die Traditionsbäckerei Antonio Mattei, die Wiege der toskanischen Cantuccini, backt in derselben Art auch Kekse mit ganzen Pistazien und Mandeln. Sie schmecken fein und köstlich, im Vin Santo und zum Kaffee.

9,90 €*

Financiers au Beurre Bordier
Eine kleine Sünde! Diese Mandel-Butter-Plätzchen adeln jeden Tee oder Kaffee. Und sind mit der guten Fassbutter von Bordier gebacken.

Karton 500 g (29,80 €/kg)

14,90 €*

Maronenkuchen
Maronen gehören zur südfranzösischen Küche und damit auch in diesen fluffigen Kuchen.

Stück 220 g (31,36 €/kg)

6,90 €*

Panforte Classico
Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken.

Stück 100 g (69,00 €/kg)

6,90 €*

Panforte di Siena panpepato
"Pfefferkuchen" nach einem alten Sieneser Rezept gebacken. Klassisch zum Espresso oder als Beilage zu Wintersalaten und Käse.

Stück 100 g (69,00 €/kg)

6,90 €*

Panforte mit Feigen und Walnüssen
Zu gereiftem Käse. Aus Walnüssen, getrockneten Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss.

Stück 100 g (79,00 €/kg)

7,90 €*