Dessert
Baba au Limoncello
Kleine Küchlein, mit Bordier Butter gebacken und in einem Sirup aus Limoncello - dem Zitronenlikör der Amalfiküste - eingelegt. Zum Dessert mit etwas frischem Beerenobst servieren.
Glas 380 ml (Abtropfgewicht 300 g) (4,97 €/100 g)
14,90 €
Baba au Rhum
Kleine Küchlein, mit Bordier Butter und Madagascar-Vanille gebacken. Mit Rum aus Guadelopue eingelegt. Zum Dessert mit etwas frischem Obst und Sahne servieren.
Glas 380 ml (Abtropfgewicht 300 g) (4,97 €/100 g)
14,90 €
Zabajone al Marsala
Moscato d'Asti und Marsala, schaumig mit Eigelb aufgeschlagen sind ein Dessertklassiker. Erwärmt schmeckt sie pur, zu Schokoladen- und Cassiseis oder österlichen Colomba.
Glas 200 g (44,50 €/kg)
8,90 €
Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.