Strip Loin Extra Gallego
Strip Loin Extra Gallego
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Strip Loin Extra Gallego

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt".

 

Tipp: Imanol Jaca empfiehlt das zimmerwarme Fleisch auf der Grillplatte bei maximaler Hitze (200 Grad) 3 bis 4 Minuten scharf anzubraten. Wenden und großzügig mit groben Meersalz bestreuen. Nach weiteren 3 bis 4 Minuten das Fleisch vom überschüssigen Salz befreien und portionieren. Die Kerntemperatur darf 52-54 Grad nicht übersteigen.

Artikel 1389
Art Galicisches Blondvieh (überwiegend)
Fütterung Gras, Heu, Getreide
Haltung Bäuerliche Weidehaltung
Reifung mind. 4 Wochen trockengereift
Land Spanien
Region Galicien
Erzeuger Txogitxu SL, Paseo Ubarburu 5, 20014 San Sebastian, Spanien

ca. 49,30 €

(58,00 €/kg)
Stück 0,7 bis 1,0 kg
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