Strip Loin Extra Gallego
Strip Loin Extra Gallego
Strip Loin Extra Gallego
Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt".
Tipp: Imanol Jaca empfiehlt das zimmerwarme Fleisch auf der Grillplatte bei maximaler Hitze (200 Grad) 3 bis 4 Minuten scharf anzubraten. Wenden und großzügig mit groben Meersalz bestreuen. Nach weiteren 3 bis 4 Minuten das Fleisch vom überschüssigen Salz befreien und portionieren. Die Kerntemperatur darf 52-54 Grad nicht übersteigen.
Artikel | 1389 |
---|---|
Art | Galicisches Blondvieh (überwiegend) |
Fütterung | Gras, Heu, Getreide |
Haltung | Bäuerliche Weidehaltung |
Reifung | mind. 4 Wochen trockengereift |
Land | Spanien |
---|---|
Region | Galicien |
Erzeuger | Txogitxu SL, Paseo Ubarburu 5, 20014 San Sebastian, Spanien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.