Stockfisch
Stockfisch
Stockfisch
Bester bretonischer Kabeljau vom Tagesboot, nach Art des Klippfischs sanft eingesalzen und getrocknet. Für die klassische Mittelmeerküche ist "Stoccafisso", "Bacalhau" oder "Bacalao" unverzichtbar.
Artikel | 1127 |
---|---|
Art | Gadus morhua |
Fangart | Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit Langleine) |
Zutaten | Kabeljau, Salz |
---|---|
Allergene | Fisch |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | überwiegend angelandet in Erquy / Roscoff |
Fanggebiet | FAO 27.7 Nordostatlantik |
Erzeuger | Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.