Steirisches Wildschwein-Sugo

Erich Falschegger und Markus Eder wirtschaften mit ihrem Projekt "Meislmichl" bewusst regional. Alle Zutaten werden von kleinen Familienbetrieben in der Steiermark und dem Burgenland bezogen. Gekocht wird in der Küche von "Aufwind", einem Jugendförderungsprojekt des Landes Steiermark.
Zutaten Wildschweinfleisch (25%), Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Tomatenmark, Rotwein, Kuvertüre, Olivenöl, Maisstärke, Gewürze
Nährwerte pro 100g Brennwert 353 kJ (84 kcal), Fett 3,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g, Kohlenhydrate 4,2 g, davon Zucker 2,2 g, Eiweiß 7,1 g, Salz 1,1 g
Allergene Enthält Sellerie und Sulfit.
Land Österreich
Region Steiermark
Erzeuger Christöphl GmbH, Mittelgasse 39, 8225 Pöllau, Österreich

9,90 €

180-g-Glas