Steirisches Wildschwein-Sugo
Steirisches Wildschwein-Sugo
Steirisches Wildschwein-Sugo
Erich Falschegger und Markus Eder wirtschaften mit ihrem Projekt "Meislmichl" bewusst regional. Alle Zutaten werden von kleinen Familienbetrieben in der Steiermark und dem Burgenland bezogen. Gekocht wird in der Küche von "Aufwind", einem Jugendförderungsprojekt des Landes Steiermark.
Artikel | 1534 |
---|
Zutaten | Wildschweinfleisch (25%), Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Tomatenmark, Rotwein, Kuvertüre, Olivenöl, Maisstärke, Gewürze |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 353 kJ (84 kcal), Fett 3,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g, Kohlenhydrate 4,2 g, davon Zucker 2,2 g, Eiweiß 7,1 g, Salz 1,1 g |
Allergene | Enthält Sellerie und Sulfit. |
Land | Österreich |
---|---|
Region | Steiermark |
Erzeuger | Christöphl GmbH, Mittelgasse 39, 8225 Pöllau, Österreich |