Steinpilz-Pesto
Steinpilz-Pesto
Steinpilz-Pesto
Steinpilze satt! Das edle Plus zu Eierbandnudeln und Maultaschen, zu Wildgerichten und weißem Fisch, wie Seeteufel, Zander und Scholle, auf Toastecken als Snack oder zum Aromatisieren von Kartoffelpüree und Risotto.
Artikel | 696 |
---|---|
Haltbarkeit | 14 Tage |
Zutaten | Rapsöl, getrocknete Steinpilze (16%), Mandeln (12%), Parmesan, Olivenöl Extra Vergine, Wasser, Meersalz, Rosmarin (1%), schwarzer Pfeffer |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 2634 kJ (630 kcal), Fett 66.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 7.7 g, Kohlenhydrate 1.4 g, davon Zucker 0.9 g, Eiweiß 9.2 g, Salz 0.2 g |
Allergene | Enthält Mandeln und Laktose |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Hamburg |
Erzeuger | Flaschenweise GmbH, Neumann-Reichardt-Str. 27-33, 22041 Hamburg |