Steinpilz-Kalb-Pastete
Steinpilz-Kalb-Pastete

Steinpilz-Kalb-Pastete

Daniel Mazerolles kauft die Tiere für seine Pasteten vom örtlichen Schlachthof in Bosdarros bei Pau oder von Züchtern aus der Umgebung. Er entwickelt seine Kreationen aus Familienrezepten oder traditionellen Rezepturen der Region. Maßstab bleibt der hohe Qualitätsstandard von Le Vieux Chêne.
Artikel 164
Zutaten Kalbfleisch, Schweinefleisch, Schweineschmalz, Steinpilze (2%), Salz, Pfeffer, Gewürze
Nährwerte pro 100g Brennwert 1471 kJ (356 kcal), Fett 32,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g, Kohlenhydrate 0,3 g, davon Zucker 0,3 g, Eiweiß 14,6 g, Salz 1,46 g
Land Frankreich
Region Aquitanien
Erzeuger Le Vieux Chêne, 64290 Tardan, Frankreich

6,90 €

(3,83 €/100 g)
180-g-Glas