Steinbutt
Steinbutt
Steinbutt
Festes, zartes Fleisch mit einer feinen Struktur und einem charakteristischen Eigengeschmack. Für viele ist der Steinbutt der beste Speisefisch überhaupt. Die Zubereitung des Plattfisches ist einfach: Filetieren, portionieren und braten oder dünsten Sie den feinen Fisch. Im Frühsommer sind frischer Spargel und ein feiner Riesling-Schaum aparte Begleiter. Im Herbst verträgt das aromatische Fleisch etwas deftigere Aromen: gebratene Rosenkohlblätter und feines Kartoffelnpüree. Oder eine Nusskruste und sautierte Pfifferlinge. Auch eine deftige Zwiebelmarmelade mit Feige harmoniert hervorragend. Nur eines wird der Steinbutt Ihnen nicht verzeihen: Wenn Sie ihn zu lange in der Pfanne lassen.Der Fisch aus Tagesfang wird ganz geliefert.
Artikel | 30886 |
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Art | Psetta maxima |
Fangart | Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit grossmaschigem Netz) |
Haltbarkeit | 2 Tage |
Nährwerte pro 100g | Brennwert 344 kJ (82 kcal), Fett 1.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 16.07 g, Salz 0.2 g |
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Allergene | Fisch |
Land | Frankreich |
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Region | überwiegend angelandet in Saint Quay Portrieux |
Fanggebiet | FAO 27.7 Nordostatlantik |
Erzeuger | Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich |
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