Spaghetti
Spaghetti

Spaghetti

Die Kreation aus Hartweizengrieß und Quellwasser gilt als der Pasta-Klassiker (zumindest für deutsche Verzehrer). Diese Spaghetti ist allerdings leicht angeraut, 2 mm dick im Querschnitt und etwa 30 cm lang. Neben dem einnehmenden Äußeren hat sie hervorragende Qualitäten als Trägermaterial vielfältiger Sugo- und Ragù-Möglichkeiten.
Artikel 32
Zutaten Hartweizengries, Wasser
Nährwerte pro 100g Brennwert 1498 kJ (353 kcal), Fett 1,1 g, Kohlenhydrate 70 g, Ballaststoffe 2,9 g, Salz 0,002 g
Allergene Enthält Gluten.
Land Italien
Region Kampanien
Erzeuger Pastificio Faella SAS, Piazza Marconi 13, 80054 Gragnano, Italie

4,50 €

(9,00 €/kg)
500-g-Packung