Spaghetti di Gragnano IGP
Spaghetti di Gragnano IGP
Spaghetti di Gragnano IGP
Die Kreation aus Hartweizengrieß und Quellwasser gilt als der Pasta-Klassiker (zumindest für deutsche Verzehrer). Diese Spaghetti ist allerdings leicht angeraut, 2 mm dick im Querschnitt und etwa 30 cm lang. Neben dem einnehmenden Äußeren hat sie hervorragende Qualitäten als Trägermaterial vielfältiger Sugo- und Ragù-Möglichkeiten.
Artikel | 32 |
---|
Zutaten | Hartweizengries, Wasser |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1498 kJ (353 kcal), Fett 1,1 g, Kohlenhydrate 70 g, Ballaststoffe 2,9 g, Salz 0,002 g |
Allergene | Enthält Gluten. |
Land | Italien |
---|---|
Region | Kampanien |
Erzeuger | Pastificio Faella SAS, Piazza Marconi 13, 80054 Gragnano, Italien |