Sot-l`y-laisse - Label Rouge
Sot-l`y-laisse - Label Rouge
Sot-l`y-laisse - Label Rouge
Im Französischen heißt das Pfaffenstückchen Sot-l’y-laisse, was soviel bedeutet wie: „Ein Narr, wer dies liegen lässt.“ Es hat ein sehr intensives Fleischaroma und ist zart und saftig. Dieses in Deutschland kaum bekannte Fleischstück wird aus dem Rücken unterhalb der Wirbelsäule geschnitten. Es eignet sich sowohl zum Kurzbraten und Grillen wie auch für Schmorgerichte, da es seine Konsistenz auch bei längerer Garzeit beibehält.
Artikel | 1098 |
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Art | Pattes baugrin |
Fütterung | Getreide (mind. 75%), Mineralien, Mais, Soja |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung / Label Rouge / mind. 2 qm Aussenfläche pro Tier / mind. 91 Tage alt |
Reifung | Trockenrupfung |
Haltbarkeit | 5 Tage |
Land | Frankreich |
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Region | Loire |
Erzeuger | Menard SA, 11 Rue de Palluau, 41120 Ouchamps, Frankreich |
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