Somerset Cheddar
Somerset Cheddar
Somerset Cheddar
Familie Montgomery verarbeitet täglich die Rohmilch von 140 Kühen zu etwa sechzig Käselaiben, die zwölf bis achtzehn Monate reifen müssen. Der Cheddar aus Somerset ist auf der Insel hoch begehrt und nur in einigen ausgesuchten Käsefachgeschäften wie auf dem Londoner Borough Markt zu finden.
Der Sommerset Cheddar kann während der Reifung im Inneren stellenweise Edelschimmel ansetzen. Dies ist typisch für diesen handwerklich verarbeiteten Rohmilchkäse.
Artikel | 1086 |
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Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Lab |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 504 kJ (120 kcal), Fett 9.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.0 g, Kohlenhydrate 1.0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 9.0 g, Salz 1.9 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | mind. 50% i. Tr. |
Land | England |
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Region | Somerset |
Erzeuger | Degust KG, Bsackerau 1, 39040 Vahrn, Italien |
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