Smoky Spare Ribs
Smoky Spare Ribs
Smoky Spare Ribs
Die unteren Rippen - auch Schälrippen - werden mariniert und stundenlang sanft gesmoked, bis das Fleisch von den Rippen fällt. Kurz untern Grill erhitzen und schlemmen.
Artikel | 2068 |
---|---|
Haltbarkeit | 2 Wochen |
Zutaten | Schweinefleisch (87%), Würzsauce (Tomatenmark, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz. Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure), brauner Zucker, Meersalz, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Agavensirup, Apfelsaft, Senf, Paprika, Knoblauch, Zitronensaft, Apdelessig, Gewürze, Rauch |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1224 kJ (295 kcal), Fett 23.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 9.5 g, Kohlenhydrate 6.1 g, davon Zucker 4.9 g, Eiweiß 17.0 g, Salz 0.9 g |
Allergene | Senf |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Lüneburger Heide |
Erzeuger | Degenhof GmbH, Im Schätzendorfe 26, 21272 Egestorf |