Smoky Pulled Pork
Smoky Pulled Pork
Smoky Pulled Pork
Schweinenacken vom bunten Bentheimer oder Angler Sattelschwein, mariniert und über Stunden im Smoker gegart. Einfach im Wasserbad oder Backofen erwärmen und mit der Gabel zerzupfen.
Artikel | 2069 |
---|---|
Haltbarkeit | 2 Wochen |
Zutaten | Schweinefleisch (85%), Würzsauce (Trinkwasser, brauner Zucker, Meersalz, Gewürze, Ahornsirup), Sonnenblumenöl, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Gewürze, brauner Zucker, Meersalz, Rauch |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 837 kJ (200 kcal), Fett 14.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.5 g, Kohlenhydrate 4.9 g, davon Zucker 4.3 g, Eiweiß 17 g, Salz 0.6 g |
Allergene | Senf |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Lüneburger Heide |
Erzeuger | Degenhof GmbH, Im Schätzendorfe 26, 21272 Egestorf |