Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 35,00 €/kg
2,5 bis 3,5 kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Tagesfang aus Norwegen. Der begehrte Winterkabeljau enthält weniger Fett, dafür mehr Muskelfleisch und Geschmack. Nur von Mitte Januar bis etwa Mitte März verfügbar. In Norwegen genießt man das feine Fleisch des Skrei pochiert, mit dem Rogen des Fisches und Kartoffeln. Toll schmeckt der hoch gelobte Fisch roh mariniert, als "Ceviche". Und selbstverständlich mundet er in frischer Butter gebraten ganz hervorragend. Vielleicht mit roter Bete, gerösteten Nüssen, Feldsalat und Balsamessig?! Spätestens nach 48 Stunden ist unser Frischfisch bei Ihnen auf dem Küchentisch - so bleiben der Geschmack und die Konsistenz des Skrei perfekt erhalten. Dieser Fisch aus Tagesfang wird ganz, aber ohne Kopf oder filetiert geliefert.

 

Artikel 934
Art Gadus morhua
Haltung Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit grossmaschigem Netz)
Haltbarkeit 2 Tage
Land Norwegen
Region Lofoten
Erzeuger Michael Ditzer
Allergene Fisch
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.97 / 5.00 von 78 Bewertungen.