Skrei - Filet vom Winterkabeljau
Skrei - Filet vom Winterkabeljau

Skrei - Filet vom Winterkabeljau

Tagesfang aus Norwegen. Der begehrte Winterkabeljau enthält weniger Fett, dafür mehr Muskelfleisch und Geschmack. Nur von Mitte Januar bis etwa Mitte März verfügbar.Spätestens nach 48 Stunden ist unser Frischfisch bei Ihnen auf dem Küchentisch - so bleiben der Geschmack und die Konsistenz des Skrei perfekt erhalten. Dieser Fisch aus Tagesfang wird für Sie von Hand filetiert und ohne Karkassen geliefert.
Artikel 936
Art Gadus morhua
Fangart Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit Langleine)
Haltbarkeit 2 Tage
Nährwerte pro 100g Brennwert 310 kJ (73 kcal), Fett 0,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 16.9 g, Salz 0.2 g
Allergene Fisch
Land Norwegen
Region Lofoten
Fanggebiet FAO 27.1 Barentsee
Erzeuger Euler fine food GmbH, Louis-Pasteur-Straße 5, 97076 Würzburg

ca. 58,00 €

(58,00 €/kg)
Mittelstück ca. 0,9 bis 1,2 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.