Skrei - Filet vom Winterkabeljau
Skrei - Filet vom Winterkabeljau
Skrei - Filet vom Winterkabeljau
Tagesfang aus Norwegen. Der begehrte Winterkabeljau enthält weniger Fett, dafür mehr Muskelfleisch und Geschmack. Nur von Mitte Januar bis etwa Mitte März verfügbar.Spätestens nach 48 Stunden ist unser Frischfisch bei Ihnen auf dem Küchentisch - so bleiben der Geschmack und die Konsistenz des Skrei perfekt erhalten. Dieser Fisch aus Tagesfang wird für Sie von Hand filetiert und ohne Karkassen geliefert.
Artikel | 936 |
---|---|
Art | Gadus morhua |
Fangart | Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit Langleine) |
Haltbarkeit | 2 Tage |
Nährwerte pro 100g | Brennwert 310 kJ (73 kcal), Fett 0,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 16.9 g, Salz 0.2 g |
---|---|
Allergene | Fisch |
Land | Norwegen |
---|---|
Region | Lofoten |
Fanggebiet | FAO 27.1 Barentsee |
Erzeuger | Euler fine food GmbH, Louis-Pasteur-Straße 5, 97076 Würzburg |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.