Sizilianische Blutorangen

Aus dem Saft und den fein geschnittenen, kandierten Schalen der sizilianischen Moro-Blutorangen. Sehr klassisch auf getoastetem Weißbrot mit gesalzener Butter.
Zutaten Saft und Schale von Blutorangen, Rohrohrzucker, Geliermittel Apfelpektin. Hergestellt aus 70g Früchten je 100 g
Nährwerte pro 100g Brennwert 511 kJ (122 kcal), Fett 0.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.25 g, Kohlenhydrate 29.0 g, davon Zucker 29.0 g, Eiweiß 0.6 g, Salz 0.02 g
Allergene Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Land Österreich
Region Lungau
Erzeuger Eva Maria Trausner, Steindorf 65, 5570 Mauterndorf, Österreich

9,90 €

215-g-Glas