Sizilianische Blutorangen
Sizilianische Blutorangen
Sizilianische Blutorangen
Aus dem Saft und den fein geschnittenen, kandierten Schalen der sizilianischen Moro-Blutorangen. Sehr klassisch auf getoastetem Weißbrot mit gesalzener Butter.
Artikel | 1506 |
---|
Zutaten | Saft und Schale von Blutorangen, Rohrohrzucker, Geliermittel Apfelpektin. Hergestellt aus 70g Früchten je 100 g |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 511 kJ (122 kcal), Fett 0.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.25 g, Kohlenhydrate 29.0 g, davon Zucker 29.0 g, Eiweiß 0.6 g, Salz 0.02 g |
Allergene | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten. |
Land | Österreich |
---|---|
Region | Lungau |
Erzeuger | Eva Maria Trausner, Steindorf 65, 5570 Mauterndorf, Österreich |