Seezunge
Seezunge
Merken

Seezunge

Weißes Fleisch mit einer besonders zarten und doch festen Struktur. Sehr feines Aroma, eben typisch Seezunge. Spätestens nach 48 Stunden liegen unsere Seezungen bei Ihnen auf dem Küchentisch. Und zwar ganz - so wie all unsere Fische aus Tagesfang. Da erkennen Sie schon an der fest sitzenden Haut, die sich nur mit Mühe abziehen lässt, die Frische. Das Fleisch des Plattfisches ist voller Geschmack und die Konsistenz perfekt erhalten. Probieren Sie die Prachttiere doch mal rustikal: im Ganzen gebraten mit Krabben und einer leckeren Butterstulle. Etwas feiner wird es, wenn Sie die Fische filetieren und lecker gefüllte Seezungenröllchen zubereiten. Aus den Karkassen setzen Sie gleich den Fond für ein aromatisches Champagnersößchen an.
Artikel 20865
Art Solea vulgaris
Fangart Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (mit grossmaschigem Netz)
Haltbarkeit 2 Tage
Nährwerte pro 100g Brennwert 349 kJ (83 kcal), Fett 1.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 17.5 g, Salz 0.2 g
Allergene Fisch
Land Frankreich
Region überwiegend angelandet in Port de la Cotinière
Fanggebiet FAO 27.7 Nordostatlantik
Erzeuger Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich

ca. 35,00 €

(70,00 €/kg)
400 bis 600 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.