Seehecht
Seehecht
Seehecht
Ein echter Räuber aus dem Nordatlantik. Das Fleisch des gefräßigen Seehechts ist fein und weiß, fettarm und sehr wohlschmeckend. Er lässt sich kochen dünsten, braten und pochieren.
Artikel | 858 |
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Art | Merluccius spp. |
Fangart | Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder Langleine) |
Haltbarkeit | 2 Tage |
Nährwerte pro 100g | Brennwert 323 kJ (77 kcal), Fett 0.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 17.2 g, Salz 0.2 g |
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Allergene | Fisch |
Land | Frankreich |
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Region | Bretagne |
Fanggebiet | FAO 27.7 Nordostatlantik |
Erzeuger | Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich |
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