Seehecht
Seehecht

Seehecht

Ein echter Räuber aus dem Nordatlantik. Das Fleisch des gefräßigen Seehechts ist fein und weiß, fettarm und sehr wohlschmeckend. Er lässt sich kochen dünsten, braten und pochieren.
Artikel 858
Art Merluccius spp.
Fangart Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder Langleine)
Haltbarkeit 2 Tage
Nährwerte pro 100g Brennwert 323 kJ (77 kcal), Fett 0.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 17.2 g, Salz 0.2 g
Allergene Fisch
Land Frankreich
Region Bretagne
Fanggebiet FAO 27.7 Nordostatlantik
Erzeuger Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich

ca. 84,00 €

(24,00 €/kg)
Stück 3,0 bis 4,0 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.