Schweineragout
Schweineragout
Schweineragout
Die Qualität eines Ragouts hängt selbstverständlich ganz entscheidend von der Güte des verwendeten Fleisches ab. Hier bekommen Sie zugeschnitten Stücke von Schulter und Keule des Bunten Bentheimer Landschweins, um eine ausgezeichnete Grundlage für Ihre weiteren kulinarischen Ambitionen zu schaffen - Zum Beispiel ein Szegediner Gulasch.
Artikel | 2824 |
---|---|
Art | Buntes Bentheimer |
Fütterung | Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Münsterland |
Biokontroll-stelle | DE-ÖKO-005 / EU-Landwirtschaft |
Erzeuger | Naturland- und Archehof Büning, Borghorster Str. 67, 48366 Laer |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.