Schweinenuss [Bio]
Schweinenuss [Bio]
Schweinenuss [Bio]
Wenn die Nuss als Teil der Keule gut pariert, also von allen nicht essbaren Teilen befreit wird, dann bekommt man ein schön mageres Stück Fleisch, dass ausgesprochen zart ist und sich somit bestens für feine Schnitzel eignet.
Artikel | 1924920 |
---|---|
Art | Buntes Bentheimer |
Fütterung | Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Münsterland |
Biokontrollstelle | DE-ÖKO-005 / EU-Landwirtschaft |
Erzeuger | Naturland- und Archehof Büning, Borghorster Str. 67, 48366 Laer |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.