Schweinenacken
Schweinenacken
Schweinenacken
Der Hals des Bunten Bentheimer Landschweins ist dank seiner feinen Marmorierung äußerst zart und herrlich saftig. Diese Eigenschaften prädestinieren den Hals für Kurzgebratenes, aber auch für den Grill.
Wir befinden uns hier weit weg vom undefinierbar mariniertem Grillfleisch der Supermarkttheke. Das Fleisch bringt bereits viel eigenes Aroma mit sich und muss nicht unbedingt mariniert werden. Ein Steak von Grill, einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dazu lauwarmer Kartoffelsalat und grüne Bohnen - mehr brauche es nicht.
Artikel | 2810 |
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Art | Buntes Bentheimer |
Fütterung | Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Land | Deutschland |
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Region | Emsland |
Erzeuger | Helmut Pohlabeln Heustraße 2, 26901 Rastdorf |
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