Schweinelende ohne Schwarte
Schweinelende ohne Schwarte
Schweinelende ohne Schwarte
Das ausgebeinte Lendenkotelett wird schlicht Lende genannt. Bekannt ist es auch als Karbonade oder Nierenstück. Das ist zunächst verwirrend. Aber mit dem Geschmack der einmalig zarten Bentheimer Lende wird Ihnen auch deren Name unvergesslich.
Aus der Lende lassen sich ganz einfach tolle Schweinerückensteaks schneiden. Ob dick oder dünn, paniert oder natur. Natürlich kann sie auch am Stück bleiben, um als zarter Braten für eine größere Gruppe zubereitet zu werden. Creme Fraiche und Pilze oder auch getrocknete Morcheln, sind Komponenten die wir gerne mit einer Schweinelende kombinieren würden.
Artikel | 2827 |
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Art | Buntes Bentheimer |
Fütterung | Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Land | Deutschland |
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Region | Emsland |
Erzeuger | Helmut Pohlabeln, Heustraße 2, 26901 Rastdorf |
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