Schweinelende ohne Schwarte
Schweinelende ohne Schwarte
Merken

Schweinelende ohne Schwarte

Das ausgebeinte Lendenkotelett wird schlicht Lende genannt. Bekannt ist es auch als Karbonade oder Nierenstück. Das ist zunächst verwirrend. Aber mit dem Geschmack der einmalig zarten Bentheimer Lende wird Ihnen auch deren Name unvergesslich.

Aus der Lende lassen sich ganz einfach tolle Schweinerückensteaks schneiden. Ob dick oder dünn, paniert oder natur. Natürlich kann sie auch am Stück bleiben, um als zarter Braten für eine größere Gruppe zubereitet zu werden. Creme Fraiche und Pilze oder auch getrocknete Morcheln, sind Komponenten die wir gerne mit einer Schweinelende kombinieren würden.

Artikel 2827
Art Buntes Bentheimer
Fütterung Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Land Deutschland
Region Emsland
Erzeuger Helmut Pohlabeln, Heustraße 2, 26901 Rastdorf

ca. 40,80 €

(34,00 €/kg)
Stück 1,2 bis 1,4 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.