Schweinelende mit Schwarte
Schweinelende mit Schwarte
Schweinelende mit Schwarte
Das ausgebeinte Lendenkotelett wird schlicht Lende genannt. Bekannt ist es auch als Karbonade oder Nierenstück. Das ist zunächst verwirrend. Aber mit dem Geschmack der einmalig zarten Bentheimer Lende wird Ihnen auch deren Name unvergesslich. Die Lende mit Schwarte liefern wir wie gewachsen.
Aus der Lende lassen sich ganz einfach tolle Schweinerückensteaks mit einem schönen Fettrand schneiden. Ob dick oder dünn, paniert oder natur. Auch Creme Fraiche und Pilze oder auch getrocknete Morcheln sind Komponenten die wir gerne mit einer Schweinelende kombiniert sehen würden.
Artikel | 2826 |
---|---|
Art | Buntes Bentheimer |
Fütterung | Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Emsland |
Erzeuger | Helmut Pohlabeln, Heustraße 2, 26901 Rastdorf |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.