Schweinekotelett
Schweinekotelett
Merken

Schweinekotelett

Die Koteletts werden aus dem Karree des Bentheimers geschnitten. Ein wunderbarer Allrounder für die einfache Küche.

Tipp: Wie wäre es mal mit japanischen „Tonkatsu“ Schnitzel? Dafür die Stücke am besten über Nacht beizen, so bleiben sie noch saftiger. Anschließend mit Pankomehl panieren und ausbacken. Traditionell gibt es dazu fein geschnittenen Kohl und Reis. Tonkatsu vom Bunten Bentheimer findet man sicher nur an Ihrem Esstisch.

Artikel 2809
Art Buntes Bentheimer
Fütterung Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Land Deutschland
Region Emsland
Erzeuger Helmut Pohlabeln, Heustraße 2, 26901 Rastdorf

ca. 21,00 €

(28,00 €/kg)
3 Stück, 650 bis 850 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.