Schweinekarree
Schweinekarree
Schweinekarree
Die vordere Rückenpartie mit 8-10 Rippen. Lecker vollmundig, weil zart durchwachsen. Überzeugt als Karreebraten genauso wie als Kotelett. In jedem Fall verträgt es eine leckere Kruste, allerlei Kräuter und Gewürze. Allerdings sollte man es nicht übertreiben, denn der Wohlgeschmack dieses Fleisches steht für sich.
Artikel | 502 |
---|---|
Art | mindestens 75% Ibérico, unter 25% Duroc |
Fütterung | Gras, Getreide, Eicheln |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Haltbarkeit | 6 Tage |
Land | Spanien |
---|---|
Region | Tarragona |
Erzeuger | Señorio de Montanera, Rincón de Caya, 06006 Badajoz, Spanien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.