Schweinekarree
Schweinekarree
Schweinekarree
Einen ganz besonderen Genuss hält dieser Karree-Braten für Sie bereit. Denn es ist ein deutlich schmeckbarer Unterschied, ob Sie diesen aus dem Kotelett eines einfachen Mastschweins zubereiten oder vom wohlschmeckenden Fleisch des artgerecht gehaltenen Bentheimer Landschweins.
Tipp: Einen Karreebraten mit Kräuterkruste aus dem Ofen? - Lieben wir! Oder Koteletts schneiden um japanische „Tonkatsu“ Schnitzel zu machen. Die Stücke am besten über Nacht beizen, so bleiben sie noch saftiger. Anschließend mit Pankomehl panieren und ausbacken. Traditionell gibt es dazu fein geschnittenen Kohl und Reis. Tonkatsu vom Bunten Bentheimer findet man sicher nur an Ihrem Esstisch.
Artikel | 2808 |
---|---|
Art | Buntes Bentheimer |
Fütterung | Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Emsland |
Erzeuger | Helmut Pohlabeln, Heustraße 2, 26901 Rastdorf |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.