Schweinefilet
Luxus auf dem Teller. Das Filetstück unserer überjährigen, halbwilden Ibérico-Schweine. Fein marmoriertes und zart schmelzendes Fleisch von hervorragendem Aroma. Für Schweineliebhaber ein Muss. Für Kritiker ein echtes Aha-Erlebnis. Die Zubereitungsarten sind unendlich: Ob am Stücke mit einer knusprigen Kruste überbacken oder mit einer Pilzfarce umgeben und in Blätterteig gewickelt. Garen Sie feine Medaillons im würzigen Heubett. Ein echter Aromakracher! Ein Paket enthält 3 Filets.
Art | mindestens 75% Ibérico, unter 25% Duroc |
---|---|
Fütterung | Gras, Getreide, Eicheln |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Haltbarkeit | 6 Tage |
Land | Spanien |
---|---|
Region | Tarragona |
Erzeuger | Señorio de Montanera, Rincón de Caya, 06006 Badajoz, Spanien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.