Schweinebauch
Schweinebauch
Schweinebauch
Aus dem schön durchwachsenen Bauchfleisch des Bunten Bentheimer lässt sich einiges machen. Als klassischer Krustenbraten wird die Schwarte wunderbar kross.
Tipp:Schweinebauch passt auch wunderbar in die asiatische Küche. Den Schweinebauch in Würfel schneiden und dann in einem Sud aus Sojasoße, Ingwer, Chili, Zucker und Wasser garen bis die Flüssigkeit verkocht ist und nur noch schön, karamellisierte Schweinebauch-Würfel im Topf übrig bleiben. Serviert wird das ganze auf Reis mit saisonalem Gemüse.
Artikel | 2814 |
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Art | Buntes Bentheimer |
Fütterung | Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Land | Deutschland |
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Region | Emsland |
Erzeuger | Helmut Pohlabeln, Heustraße 2, 26901 Rastdorf |
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