Schweinebauch
Schweinebauch
Merken

Schweinebauch

Aus dem schön durchwachsenen Bauchfleisch des Bunten Bentheimer lässt sich einiges machen. Als klassischer Krustenbraten wird die Schwarte wunderbar kross.

Tipp:Schweinebauch passt auch wunderbar in die asiatische Küche. Den Schweinebauch in Würfel schneiden und dann in einem Sud aus Sojasoße, Ingwer, Chili, Zucker und Wasser garen bis die Flüssigkeit verkocht ist und nur noch schön, karamellisierte Schweinebauch-Würfel im Topf übrig bleiben. Serviert wird das ganze auf Reis mit saisonalem Gemüse.

Artikel 2814
Art Buntes Bentheimer
Fütterung Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Land Deutschland
Region Emsland
Erzeuger Helmut Pohlabeln, Heustraße 2, 26901 Rastdorf

ca. 19,00 €

(19,00 €/kg)
Stück 0,9 bis 1,1 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.