Schweine-Krustenbraten
Schweine-Krustenbraten
Merken

Schweine-Krustenbraten

Die Dicke Schulter ist neben dem Falschen Filet und der Flachen Schulter der dritte und letzte Teil der Schweineschulter. Sie ist ausgezeichnet geeignet für den klassischen Krustenbraten und bereits geritzt. Dazu vielleicht eine dunkele Biersoße und Klöße? Ein herrlicher Klassiker der deutschen Küche.

Artikel 2818
Art Buntes Bentheimer
Fütterung Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Land Deutschland
Region Emsland
Erzeuger Helmut Pohlabeln, Heustraße 2, 26901 Rastdorf

ca. 42,00 €

(28,00 €/kg)
Stück 1,5 bis 1,8 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.