Schwein-Maronen-Pastete
Schwein-Maronen-Pastete

Schwein-Maronen-Pastete

Daniel Mazerolle, der Gründer von „Le Vieux Chêne“ in den französischen Pyrenäen, liebt ausgefallene Zusammenstellungen für seine Pasteten. Hier hat er Schweinefleisch und Schweineleber - wie immer - von Zuchttieren der Region mit den Typischen Maronen zusammengebracht.
Artikel 2343
Zutaten Schweinefleisch, Schweineleber (33 %), Esskastanien (10 %), Meersalz, Armagnac, Knoblauch, Pfeffer
Nährwerte pro 100g Brennwert 1394 kJ (337 kcal), Fett 30.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 12.7 g, Kohlenhydrate 3.3 g, davon Zucker 0.1 g, Eiweiß 12.3 g, Salz 1.49 g
Allergene Kann Spuren von Alkohol enthalten.
Land Frankreich
Region Aquitanien
Erzeuger Le Vieux Chêne, 64290 Tardan, Frankreich

6,90 €

(3,83 €/100 g)
180-g-Glas