Schwein-Maronen-Pastete
Schwein-Maronen-Pastete
Schwein-Maronen-Pastete
Daniel Mazerolle, der Gründer von „Le Vieux Chêne“ in den französischen Pyrenäen, liebt ausgefallene Zusammenstellungen für seine Pasteten. Hier hat er Schweinefleisch und Schweineleber - wie immer - von Zuchttieren der Region mit den Typischen Maronen zusammengebracht.
Artikel | 2343 |
---|
Zutaten | Schweinefleisch, Schweineleber (33 %), Esskastanien (10 %), Meersalz, Armagnac, Knoblauch, Pfeffer |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1394 kJ (337 kcal), Fett 30.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 12.7 g, Kohlenhydrate 3.3 g, davon Zucker 0.1 g, Eiweiß 12.3 g, Salz 1.49 g |
Allergene | Kann Spuren von Alkohol enthalten. |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Aquitanien |
Erzeuger | Le Vieux Chêne, 64290 Tardan, Frankreich |