Schwarzer Paella-Fond
Arroz Negro, der Klassiker. In diesem Fond stecken alle Aromen, die es braucht.
Zubereitung: Rundkornreis und Paella-Fond bei kleinster Hitze ca. 25 Minuten garen, zum Schluss nach persönlicher Vorliebe mit Fisch und Oktopus ergänzen und genießen.
Zutaten | Wasser, Fisch (15%) (Seeteufel, Kabeljau, Drachenkopf, Meeraal), Meeresfrüchte (1%) (Krabben, Miesmuscheln, Garnelen, Herzmuscheln, Tindenfisch, Sepia), Tomate, Zwiebel, Möhre, Fenchel, Porree, Stangensellerie, Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Safran, Meersalz |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 123 kJ (30 kcal), Fett 2.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g, Kohlenhydrate 1.0 g, davon Zucker 0.3 g, Eiweiß 0.8 g, Salz 0.9 g |
Allergene | Enthält Sellerie, Fisch, Schalen- und Krustentiere |
Land | Spanien |
---|---|
Region | Katalonien |
Erzeuger | Aneto Natural S.L.U., Carrer Sant Jordi 30, 08271 Artés, Spanien |