Schwarzer Paella-Fond

Arroz Negro, der Klassiker. In diesem Fond stecken alle Aromen, die es braucht.


Zubereitung: Rundkornreis und Paella-Fond bei kleinster Hitze ca. 25 Minuten garen, zum Schluss nach persönlicher Vorliebe mit Fisch und Oktopus ergänzen und genießen.

Zutaten Wasser, Fisch (15%) (Seeteufel, Kabeljau, Drachenkopf, Meeraal), Meeresfrüchte (1%) (Krabben, Miesmuscheln, Garnelen, Herzmuscheln, Tindenfisch, Sepia), Tomate, Zwiebel, Möhre, Fenchel, Porree, Stangensellerie, Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Safran, Meersalz
Nährwerte pro 100g Brennwert 123 kJ (30 kcal), Fett 2.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g, Kohlenhydrate 1.0 g, davon Zucker 0.3 g, Eiweiß 0.8 g, Salz 0.9 g
Allergene Enthält Sellerie, Fisch, Schalen- und Krustentiere
Land Spanien
Region Katalonien
Erzeuger Aneto Natural S.L.U., Carrer Sant Jordi 30, 08271 Artés, Spanien

14,90 €

Packung 1 Liter