Schwarze Kichererbsen [Bio]
Schwarze Kichererbsen [Bio]
Merken

Schwarze Kichererbsen [Bio]

Bleibt auch beim Kochen schwarz. Schmeckt nussiger und intensiver als die hellen Früchte. In Schmorgerichten und Salaten ein Hingucker.
Artikel 2541
Zutaten Schwarze Kichererbsen" / * aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g Brennwert 1508 kJ (358 kcal), Fett 5.8 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g, Kohlenhydrate 49.1 g, davon Zucker 6.8 g, Eiweiß 21.2 g, Salz 0 g
Land Italien
Region Apulien
Biokontroll-stelle IT-Bio-006
Erzeuger Terre Altamura, C. Vittorio Emanuele 31, 70022 Altamura, Italien

4,90 €

(12,25 €/kg)
Beutel 400 g