Schnitzel
Schnitzel
Schnitzel
Aus heimischer Mutterkuhhaltung in Baden-Württemberg. Die Kälber vom Limpurger Rind, Hohenloher Fleckvieh oder Fränkischem Gelbvieh wachsen in den Landkreisen Schwäbisch Hall, Hohenlohe, Tauberbischofsheim, Rems-Murr und Ostalb auf.Die Schnitzel werden von Hand aus der Oberschale - dem besonders zartem Teil der Kalbskeule - geschnitten. Erste Wahl für das weltberühmte "Wiener Schnitzel" oder "Saltimbocca".
Artikel | 383 |
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Art | Limpurger |
Fütterung | Gras, Heu |
Haltung | Bäuerliche Mutterkuhhaltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall) |
Haltbarkeit | 5 Tage |
Land | Deutschland |
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Region | Hohenlohe |
Erzeuger | BEZG Schwäbisch Hall, Raiffeisenstraße 18, 74523 Schwäbisch Hall |
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