Sauerkraut - Label Rouge
Sauerkraut - Label Rouge
Merken

Sauerkraut - Label Rouge

Aus dem Herzen der Champagne. Feines Sauerkraut, mit einem Schuss Champagner gekocht. So leicht und mild schmeckt Sauerkraut nur in Frankreich.

Artikel 2636
Zutaten

Sauerkraut (90%) (Weißkohl, Salz), Wasser, Schmalz, Champagner (2%), Salz, Wacholderbeeren, Pfeffer.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 242 kJ (58 kcal), Fett 4.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g, Kohlenhydrate 2.9 g, davon Zucker 2.3 g, Eiweiß 1.1 g, Salz 1.0 g

Allergene Kann Spuren von Sulfit enthalten.
Land Frankreich
Region Champagne

4,90 €

(12,25 €/kg)
Dose 400 g