Sardinen mit Zitrone

Viel Hand- und Augenarbeit ist notwendig, damit in die Edelkonserven von "La Quiberonnaise" ausschließlich die kleinsten Sardinen gelangen. Denn die haben - dank besonders feinem und festem Fleisch mit geringerem Fettanteil - den besten Geschmack. Die Fische werden mit bretonischer Akkuratesse in die Dose gelegt, mit erstklassigem Olivenöl beträufelt und etwas Zitrone veredelt. Bis sie zum Verzehr angeboten werden, vergeht ein Jahr der Reifung.
Zutaten Sardinen (80%), Olivenöl Vierge Extra (10%), Zitronenscheiben
Nährwerte pro 100g Brennwert 1095 kJ (254 kcal), Fett 19,75 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,86 g, Kohlenhydrate Spuren, davon Zucker Spuren, Eiweiß 21,3 g, Salz 1,4 g
Allergene Fisch
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich

7,90 €

115-g-Dose