Sardinen in Olivenöl
Viel Hand- und Augenarbeit ist notwendig, damit in die Edelkonserven von "La Quiberonnaise" ausschließlich die kleinsten Sardinen gelangen. Denn die haben - dank besonders feinem und festem Fleisch mit geringerem Fettanteil - den größten, leckersten Geschmack. Die Fische werden mit bretonischer Akkuratesse in die Dose gelegt und mit erstklassigem Olivenöl getränkt. Bis sie zum Verzehr angeboten werden, vergeht ein Jahr der Reifung.
Zutaten | Sardinen, Olivenöl Extra Vergine, Salz |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1095 kJ (264 kcal), Fett 19,75 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,86 g, Kohlenhydrate Spuren, davon Zucker Spuren, Eiweiß 21,3 g, Salz 1,4 g |
Allergene | Fisch |
Land | Frankreich |
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Region | Bretagne |
Erzeuger | La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich |