Sardinen in Fassbutter mit Piment
Sardinen in Fassbutter mit Piment
Sardinen in Fassbutter mit Piment
Der berühmte Piment trifft auf Butter und Sardinen. Fehlt nur eine Scheibe Landbrot.In der kleinen bretonischen Manufaktur La Quiberonnaise werden von Hand ausgesuchte Sardinen in feiner Beurre Bordier eingelegt.Zubereitung:Die geschlossene Dose etwa fünf Minuten im Wasserbad erwärmen, dann öffnen und Sardinen in eine Pfanne geben. Die Sardinen fünf bis zehn Minuten bei mäßiger Hitze in der Pfanne braten und warm servieren.
Artikel | 1955 |
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Zutaten | Sardinen, Butter, Salz, Piment d´Espelette (2%) |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1095 kJ (264 kcal), Fett 19,75 g, davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g, Spuren von Kohlenhydraten / Zucker, Eiweiß 21,3 g, Salz 1 g |
Allergene | Enthält Fisch, Laktose |
Land | Frankreich |
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Region | Bretagne |
Erzeuger | La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich |