Sardinen-Créme

Die bretonische Grand Melange aus Sahne, Zitrone und fangfrischer Sardine kennt keine künstlichen Zusatzstoffe, nur natürlich-feine: Bester Cognac "Fine Champagner" veredelt nämlich ihr Aroma. Man probiere die Paste unbedingt auf geröstetem Baguette, Toast oder zu Crackern.
Zutaten Fleisch von Sardinen (80%), Erdnussöl, Weißwein, Tomatenmark, Frischei, Salz, Weinbrand, natürliches Zitronenextrakt, Butter, Gewürze
Nährwerte pro 100g Brennwert 858 kJ (206 kcal), Fett 14.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g, Kohlenhydrate < 0.5 g, davon Zucker < 0.5 g, Eiweiß 18.1 g, Salz 3.8 g
Allergene Fisch Erdnussöl, Ei
Land Frankreich
Region Languedoc-Roussillon
Erzeuger La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich

6,90 €

90-g-Glas