Sardinen-Créme
Sardinen-Créme
Sardinen-Créme
Die bretonische Grand Melange aus Sahne, Zitrone und fangfrischer Sardine kennt keine künstlichen Zusatzstoffe, nur natürlich-feine: Bester Cognac "Fine Champagner" veredelt nämlich ihr Aroma. Man probiere die Paste unbedingt auf geröstetem Baguette, Toast oder zu Crackern.
Artikel | 59 |
---|
Zutaten | Fleisch von Sardinen (80%), Erdnussöl, Weißwein, Tomatenmark, Frischei, Salz, Weinbrand, natürliches Zitronenextrakt, Butter, Gewürze |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 858 kJ (206 kcal), Fett 14.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g, Kohlenhydrate < 0.5 g, davon Zucker < 0.5 g, Eiweiß 18.1 g, Salz 3.8 g |
Allergene | Fisch Erdnussöl, Ei |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Languedoc-Roussillon |
Erzeuger | La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich |