Die typisch ligurische Creme ist eine Kreation aus gehackten Wal- und Cashewnüssen, extra nativem Olivenöl, Salz, Parmigiano Reggiano, Kräutern und Gewürzen. Dank ihrer kräftigen Ausrüstung verfügt die Salsa di Noci über eine ungewöhnliche Dreifachbegabung: Sie kann als bekömmlicher Brotaufstrich dienen, mediterrane Gerichte verfeinern oder gar mit etwas Kochwasser angemengt eine köstliche Sauce für Pasta, Gnocchi und Reis.
Zutaten
|
Walnüsse (50%), Natives Olivenöl Extra Vergine (30%), Cashewnüsse (10%), Käse (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Grana Padano Käse (Milch, Salz, Lab, Lysozym: Eiweisprotein), Molke, Salz, Säureregulator: Zitronensäure
|
Nährwerte pro 100g
|
Brennwert 2401 kJ (574 kcal), Fett 58.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 10 g, Kohlenhydrate 2.1 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 10.7 g, Salz 1.33 g
|
Allergene
|
Enthält Walnüsse, Cashewnüsse und Laktose
|
Land
|
Italien
|
Region
|
Ligurien
|
Erzeuger
|
Frantoio Venturino snc, Via Molini, 18013 Diano Pietro, Italien
|