Salami Cinta Senese [Bio]
Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch. Familie Savigni züchtet sie auf dem eigenen Hof und verarbeitet das Fleisch zu einer weichen, frischen Salami mit etwas, Zimt, schwarzem und weißem Pfeffer.
Art | Cinta Senese (Sattelschwein) |
---|---|
Haltbarkeit | 4 Wochen |
Zutaten | Schweinefleisch vom Cinta Senese-Schwein*, Meersalz, Saccharose, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Zimt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit / * aus kontrolliert biologischem Anbau |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1172 kJ (454 kcal), Fett 40.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 11.0 g, Kohlenhydrate 0.6 g, davon Zucker 0.6 g, Eiweiß 23.0 g, Salz 4.0 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Emilia-Romagna |
Biokontrollstelle | IT-BIO-007 |
Erzeuger | Savigni, Via della Chiesa 36, 51020 Sambuca Pistoiese, Italien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.