Salame di Cinta Senese
Salame di Cinta Senese
Salame di Cinta Senese
Delikates Vergnügen aus dem Fleisch und Speck vom seltenen Sattelschwein. Das Cinta Senese Schwein - sein Name kommt vom rosafarbenen "Gürtel" den das Schwein im Schulter-Bauchbereich umgibt - lebt im Freien und labt sich daran was der Boden hergibt. Eicheln, Pilze und Wurzeln, in den Wintermonaten erlaubt das "Consortium Cinta Senese" das Zufüttern von Mais und Weizen. Nach 12 bis 15 Monaten ist das Schlachtgewicht erreicht.
Artikel | 1661 |
---|---|
Art | Cinta Senese |
Fütterung | Getreide, Mais, Eicheln |
Haltung | Bäuerliche Offenstallhaltung |
Zutaten | Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1415 kJ (341 kcal), Fett 26.32 g, davon gesättigte Fettsäuren 10.05 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 1 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 25.94 g, Salz 4.74 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Toskana |
Erzeuger | Falorni s.r.l, Piazza G. Matteotti 71, 50022 Greve, Italien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.